Codorna assada com maçãs e nozes

Codorna assada com maçãs e nozes
Codorna assada com maçãs e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1021 calorias, 48g de proteína, e 75g de gordura. Esta receita serve 2. Para $8.59 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes, azeite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Codorna assada com redução balsâmica, Picnic Crostini com rosbife, Chimichurri e ovo de codorna, e Codorna assada, alho-poró emaranhado e vinagrete de batata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Quarto e retire o caroço das maçãs. Corte metade deles e reserve. Corte finamente o restante longitudinalmente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Em uma panela refogada média, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cenoura, o aipo, a chalota e as maçãs em cubos e refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Transfira para uma tigela e adicione o pão de milho desintegrado, adicione o caldo de galinha, a manteiga derretida, o tomilho e as nozes picadas e misture bem com as mãos para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pecan PiecesPecan Pieces
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Polvilhe a cavidade de cada codorna com sal e pimenta e, em seguida, encha um pouco da mistura de pão de milho dentro. Tempere a parte externa da codorna com sal e pimenta e amarre as pernas com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Aqueça o óleo em fogo alto em uma panela refogada refratária pesada, grande o suficiente para segurar a codorna sem se tocar.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a codorna e sear, virando ocasionalmente, até dourar, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
9
Transfira a panela para o forno e asse a codorna, por 6 a 9 minutos; a carne do peito ainda deve ser de cor rosada.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Remova a corda da codorna antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
11
Para beber: Chinon, Jouget; Pinot Noir, Bethel Heights
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
6 Envelopes (0,19 Onças Cada) De Refrigerante De Limonada De Morango Sem Açúcar6 Envelopes (0,19 Onças Cada) De Refrigerante De Limonada De Morango Sem Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
Revista