Codorna assada com maçãs e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1021 calorias, 48g de proteína, e 75g de gordura. Esta receita serve 2. Para $8.59 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes, azeite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Codorna assada com redução balsâmica, Picnic Crostini com rosbife, Chimichurri e ovo de codorna, e Codorna assada, alho-poró emaranhado e vinagrete de batata.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Quarto e retire o caroço das maçãs. Corte metade deles e reserve. Corte finamente o restante longitudinalmente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Em uma panela refogada média, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cenoura, o aipo, a chalota e as maçãs em cubos e refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Transfira para uma tigela e adicione o pão de milho desintegrado, adicione o caldo de galinha, a manteiga derretida, o tomilho e as nozes picadas e misture bem com as mãos para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pecan Pieces
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe a cavidade de cada codorna com sal e pimenta e, em seguida, encha um pouco da mistura de pão de milho dentro. Tempere a parte externa da codorna com sal e pimenta e amarre as pernas com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Codorniz
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Aqueça o óleo em fogo alto em uma panela refogada refratária pesada, grande o suficiente para segurar a codorna sem se tocar.
Ingredientes que você precisará
Codorniz
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a codorna e sear, virando ocasionalmente, até dourar, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Codorniz
9
Transfira a panela para o forno e asse a codorna, por 6 a 9 minutos; a carne do peito ainda deve ser de cor rosada.
Ingredientes que você precisará
Codorniz
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
10
Remova a corda da codorna antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Codorniz
11
Para beber: Chinon, Jouget; Pinot Noir, Bethel Heights