Codorna de escolha da Rainha com molho de figo e Tâmara

Codorna de escolha da Rainha com molho de figo e Tâmara
Queen's Choice Quail com molho de figo e Tâmara é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 2131 calorias, 173g de proteína, e 136g de gordura um. Para $28.07 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, tâmaras, codornas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Encontro Da Rainha Elizabeth, Massa de Pizza caseira e molho-a escolha Italiana, e Burger Queen's Zesty Dippin' Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No início do dia, coloque as limas em uma tigela pequena e leve ao microondas por cerca de 3 minutos para liberar os óleos essenciais. Reserve brevemente até que estejam apenas frios o suficiente para lidar. Lave a codorna e seque com papel toalha. Coloque a codorna em uma tigela não reativa e esprema o suco de limão e tempere generosamente com pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe descansar refrigerado por cerca de 3 ou 4 horas.
3
Enquanto a codorna está marinando, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Aqueça o azeite em fogo médio alto em uma frigideira média e refogue as chalotas até ficarem translúcidas. Deglaze a panela com o vinho tinto, misture figos e tâmaras e deixe o molho reduzir pela metade. Tempere, a gosto, com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
HorarioHorario
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
No episódio, as codornas foram assadas sobre um espeto. Se você tem um arranjo rotisserie você pode assá-los dessa maneira. Caso contrário, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Misture o azeite com alecrim, tomilho e sal e esfregue sobre a superfície da codorna. Asse até ficar macio, mas ainda suculento, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
CodornizCodorniz
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Remova e deixe descansar.
8
Sirva com molho de figo e tâmara.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
HorarioHorario
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista