Coelho assado com pastinaga
Coelho assado com pastinaga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 709 calorias, 83g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,34 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 28 fãs. Se você tem coelho, caldo de galinha, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Coelho Refogado, Coelho Refogado, e Coelho refogado com ameixas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 163°. tempere o coelho (ou as pernas de frango) generosamente com sal e pimenta.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal em um forno holandês ou refogar em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a carne e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos no total (cozinhe em lotes se a carne não couber em uma única camada).
Retire da panela e reserve.
Adicione a cebola, o alho e 4 raminhos de tomilho. Raspou pedaços marrons do fundo da panela. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola fique translúcida.
Coloque a carne de volta na panela, adicione as folhas de louro e o caldo. Leve para ferver, coloque no forno e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 45 minutos.
Retire do forno e aumente a temperatura do forno para 218°.
Retire as folhas do tomilho restante. Misture as pastinagas com as duas colheres restantes de óleo vegetal e tomilho. Tempere com sal e papper.
Transfira para uma assadeira ou assadeira com aro e asse até dourar bem, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, retire a carne do líquido refogado e coloque a travessa no fogão em fogo médio alto. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 20 minutos. Coe os aromáticos e tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire a carne dos ossos e umedeça com algumas colheres de líquido reduzido.
Sirva a carne com pastinaga e restante líquido de refogamento passado tableside.