Coelho no estilo de Ischia: Coniglio todos ' Ischitana

Coelho no estilo de Ischia: Coniglio todos ' Ischitana
Coelho no estilo de Ischia: Coniglio All ' Ischitana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.61 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 101g de proteína, 24g de gordura, e um total de 740 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 47 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, tomate enlatado, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pollo all'ischitana (frango ao estilo Ischia), Coelho em vinho tinto, Estilo Ischia, e Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Adicione o coelho e doure bem por todos os lados. Tempere a carne com sal e pimenta, retire da caçarola e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coelho InteiroCoelho Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Para a mesma caçarola, adicione o alho e reduza o fogo para médio. Cozinhe o alho 1 a 2 minutos, até que esteja amolecido, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione os tomates, a pasta de tomate, o alecrim e o vinho e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retorne o coelho à caçarola, cubra frouxamente e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, até que a carne esteja muito macia. Em uma tigela pequena, misture o fígado e o vinagre e amasse bem com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Coelho InteiroCoelho Inteiro
FigadoFigado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a mistura de fígado à caçarola e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
7
Adicione as folhas de manjericão, retire do fogo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 47 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista