Coelho no estilo de Ischia: Coniglio todos ' Ischitana
Coelho no estilo de Ischia: Coniglio All ' Ischitana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.61 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 101g de proteína, 24g de gordura, e um total de 740 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 47 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, tomate enlatado, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pollo all'ischitana (frango ao estilo Ischia), Coelho em vinho tinto, Estilo Ischia, e Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma grande caçarola de ferro fundido, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Adicione o coelho e doure bem por todos os lados. Tempere a carne com sal e pimenta, retire da caçarola e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coelho Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Para a mesma caçarola, adicione o alho e reduza o fogo para médio. Cozinhe o alho 1 a 2 minutos, até que esteja amolecido, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione os tomates, a pasta de tomate, o alecrim e o vinho e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retorne o coelho à caçarola, cubra frouxamente e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, até que a carne esteja muito macia. Em uma tigela pequena, misture o fígado e o vinagre e amasse bem com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Coelho Inteiro
Figado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a mistura de fígado à caçarola e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Figado
7
Adicione as folhas de manjericão, retire do fogo e sirva imediatamente.