Coelho no estilo de Ischia: Coniglio todos ' Ischitana

Coelho no estilo de Ischia: Coniglio todos ' Ischitana
Coelho no estilo de Ischia: Coniglio All ' Ischitana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.61 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 101g de proteína, 24g de gordura, e um total de 740 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 47 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, tomate enlatado, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pollo all'ischitana (frango ao estilo Ischia), Coelho em vinho tinto, Estilo Ischia, e Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2
Adicione o coelho e doure bem por todos os lados. Tempere a carne com sal e pimenta, retire da caçarola e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Coelho InteiroCoelho Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Para a mesma caçarola, adicione o alho e reduza o fogo para médio. Cozinhe o alho 1 a 2 minutos, até que esteja amolecido, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione os tomates, a pasta de tomate, o alecrim e o vinho e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retorne o coelho à caçarola, cubra frouxamente e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, até que a carne esteja muito macia. Em uma tigela pequena, misture o fígado e o vinagre e amasse bem com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coelho InteiroCoelho Inteiro
FigadoFigado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a mistura de fígado à caçarola e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
7
Adicione as folhas de manjericão, retire do fogo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 47 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
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