Coentro de limão grelhado Ahi com esmalte de mel

Cilantro de limão grelhado Ahi com esmalte de mel é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. Uma porção contém 264 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue azeite, filetes de atum albacora, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. 37 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Galinhas Cornish grelhadas com mostarda de mel-esmalte de coentro, Rack assado de porco com coentro-esmalte de mel, e Salada de camarão grelhado com limão Chipotle em molho de limão com coentro.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 1/4 xícara de azeite, suco de limão, vinagre balsâmico, alho, gengibre e 1/4 xícara de coentro.
Adicione os filés de atum e vire para revestir uniformemente.
Deixe marinar por várias horas na geladeira.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo. Em uma tigela pequena, misture o mel, 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de coentro; Reserve.
Quando a grelha estiver quente, reduza o fogo para baixo e coloque os filés de atum na grelha. Feche a tampa e cozinhe por 1 a 2 minutos. Vire os filetes com cuidado e feche a tampa novamente por mais um minuto para selar o peixe. Abra a tampa e continue cozinhando até mal terminar, regando frequentemente com marinada. Quando o peixe estiver quase cozido, pincele o esmalte de mel sobre os dois lados do peixe e retire da grelha.