Coeurs à la Crème com amoras
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Coeurs à la Crème com amoras pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 291 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, cream cheese, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coeurs a la Creme, Coeurs a la Creme, e Savory Coeurs a la Creme.
Instrucao
Bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, a baunilha, o suco e uma pitada de sal com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Force a mistura através de uma peneira fina em uma tigela para remover quaisquer pedaços finos.
Moldes de linha com uma única camada de gaze umedecida e divida a mistura de queijo entre moldes, alisando topos. Dobre a gaze sobre o topo, pressionando-a levemente. Refrigerar moldes em uma panela rasa ou prato (para pegar gotejamentos) pelo menos 4 horas.
Amasse metade das amoras com açúcar granulado. Misture as bagas inteiras restantes, cassis e suco, depois macere, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Desenforme os Coeur e retire cuidadosamente a gaze.
Deixe os coeur repousarem à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir. Colher cobrindo sobre coeurs.
* Os Coeurs podem ser refrigerados em moldes até 2 dias, cobertos.