Cogumelo Consomme com cogumelos e Pastelaria"Chapéus"

Cogumelo Consomme com cogumelos e Pastelaria
Cogumelo Consomme com cogumelos e Pastelaria "Chapéus" pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,29 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 512 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue ovo, gema de ovo, madeira sercial e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Tentar Cogumelo Consomme com cogumelos e Pastelaria"Chapéus", Bisque de cogumelos com Chapéus De Pastelaria, e Salmão mal cozido com parmesão Polentan e cogumelo Consommé para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os cogumelos brancos, as cebolas, a água e 1 colher de chá de sal em uma panela de 6 qt, descoberta, 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coe a mistura de cogumelos através de uma peneira grande forrada com uma toalha de papel úmida em uma panela grande, pressionando suavemente os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. A mistura de cogumelos deve produzir cerca de 4 xícaras consommé. (Se menos, adicione água; se muito, ferva consommé até que seja reduzido para 4 xícaras.) Descarte os sólidos. Tempere o consommé com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Despeje água fervente sobre cogumelos em uma tigela pequena e deixe de molho até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira os cogumelos com uma escumadeira para uma peneira de malha média colocada sobre uma tigela. Pressione os cogumelos com a parte de trás da colher para remover o líquido, em seguida, adicione o líquido dos cogumelos ao líquido de imersão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Lave os cogumelos para remover qualquer grão, transfira para uma panela pequena e adicione a Madeira. Cozinhe, coberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1
Adicione os cogumelos e a Madeira ao consommé na panela.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe o líquido de imersão reservado assentar e, em seguida, despeje lentamente em consommé, tomando cuidado para deixar a última colher de sopa (contendo sedimentos) na tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a cebolinha ao consommé e cozinhe, coberto, 3 minutos, depois leve à geladeira, descoberto, até ficar frio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1
Se a massa vier como 1 folha, corte transversalmente ao meio.
2
Estenda cada pedaço de massa em um quadrado de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado. Leve à geladeira em assadeiras até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Corte 3 rodadas de cada folha de massa folhada usando o modelo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
4
Pincele qualquer excesso de farinha de ambos os lados das rodadas de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
5
Pincele as pontas com um pouco de ovo batido. Refrigere as rodadas de massa em assadeiras até ficarem firmes, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Divida a sopa fria entre as tigelas. (Não refrigere a sopa em tigelas.) Bata levemente a gema e, em seguida, escove a borda e o lado inferior de cada tigela (uma faixa de 1/2 de polegada de largura). Trabalhando rapidamente, coloque cada massa em volta de uma tigela e puxe um pouco para que a massa fique esticada. Pressione a borda para baixo contra o lado da tigela para selar firmemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Quando todas as tigelas estiverem cobertas com massa, arrume em uma assadeira grande de 4 lados e asse até que a massa esteja inchada e dourada, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva imediatamente.
1
Consommé pode ser feito 2 dias antes e refrigerado (coberto uma vez fresco). Refrigere os cogumelos embebidos separadamente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista