Cogumelo Consomme com cogumelos e Pastelaria"Chapéus"

Cogumelo Consomme com cogumelos e Pastelaria
Cogumelo Consomme com cogumelos e Pastelaria "Chapéus" pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,29 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 512 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue ovo, gema de ovo, madeira sercial e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Tentar Cogumelo Consomme com cogumelos e Pastelaria"Chapéus", Bisque de cogumelos com Chapéus De Pastelaria, e Salmão mal cozido com parmesão Polentan e cogumelo Consommé para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os cogumelos brancos, as cebolas, a água e 1 colher de chá de sal em uma panela de 6 qt, descoberta, 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coe a mistura de cogumelos através de uma peneira grande forrada com uma toalha de papel úmida em uma panela grande, pressionando suavemente os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. A mistura de cogumelos deve produzir cerca de 4 xícaras consommé. (Se menos, adicione água; se muito, ferva consommé até que seja reduzido para 4 xícaras.) Descarte os sólidos. Tempere o consommé com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Despeje água fervente sobre cogumelos em uma tigela pequena e deixe de molho até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira os cogumelos com uma escumadeira para uma peneira de malha média colocada sobre uma tigela. Pressione os cogumelos com a parte de trás da colher para remover o líquido, em seguida, adicione o líquido dos cogumelos ao líquido de imersão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Lave os cogumelos para remover qualquer grão, transfira para uma panela pequena e adicione a Madeira. Cozinhe, coberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Adicione os cogumelos e a Madeira ao consommé na panela.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe o líquido de imersão reservado assentar e, em seguida, despeje lentamente em consommé, tomando cuidado para deixar a última colher de sopa (contendo sedimentos) na tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a cebolinha ao consommé e cozinhe, coberto, 3 minutos, depois leve à geladeira, descoberto, até ficar frio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1
Se a massa vier como 1 folha, corte transversalmente ao meio.
2
Estenda cada pedaço de massa em um quadrado de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado. Leve à geladeira em assadeiras até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Corte 3 rodadas de cada folha de massa folhada usando o modelo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
4
Pincele qualquer excesso de farinha de ambos os lados das rodadas de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Pincele as pontas com um pouco de ovo batido. Refrigere as rodadas de massa em assadeiras até ficarem firmes, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Divida a sopa fria entre as tigelas. (Não refrigere a sopa em tigelas.) Bata levemente a gema e, em seguida, escove a borda e o lado inferior de cada tigela (uma faixa de 1/2 de polegada de largura). Trabalhando rapidamente, coloque cada massa em volta de uma tigela e puxe um pouco para que a massa fique esticada. Pressione a borda para baixo contra o lado da tigela para selar firmemente.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Quando todas as tigelas estiverem cobertas com massa, arrume em uma assadeira grande de 4 lados e asse até que a massa esteja inchada e dourada, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva imediatamente.
1
Consommé pode ser feito 2 dias antes e refrigerado (coberto uma vez fresco). Refrigere os cogumelos embebidos separadamente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista