Cogumelo Consomme com cogumelos e Pastelaria"Chapéus"
Cogumelo Consomme com cogumelos e Pastelaria "Chapéus" pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,29 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 512 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue ovo, gema de ovo, madeira sercial e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Tentar Cogumelo Consomme com cogumelos e Pastelaria"Chapéus", Bisque de cogumelos com Chapéus De Pastelaria, e Salmão mal cozido com parmesão Polentan e cogumelo Consommé para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os cogumelos brancos, as cebolas, a água e 1 colher de chá de sal em uma panela de 6 qt, descoberta, 1 1/2 horas.
Coe a mistura de cogumelos através de uma peneira grande forrada com uma toalha de papel úmida em uma panela grande, pressionando suavemente os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. A mistura de cogumelos deve produzir cerca de 4 xícaras consommé. (Se menos, adicione água; se muito, ferva consommé até que seja reduzido para 4 xícaras.) Descarte os sólidos. Tempere o consommé com sal e pimenta.
Despeje água fervente sobre cogumelos em uma tigela pequena e deixe de molho até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 20 minutos.
Transfira os cogumelos com uma escumadeira para uma peneira de malha média colocada sobre uma tigela. Pressione os cogumelos com a parte de trás da colher para remover o líquido, em seguida, adicione o líquido dos cogumelos ao líquido de imersão e reserve.
Lave os cogumelos para remover qualquer grão, transfira para uma panela pequena e adicione a Madeira. Cozinhe, coberto, 5 minutos.
Adicione os cogumelos e a Madeira ao consommé na panela.
Deixe o líquido de imersão reservado assentar e, em seguida, despeje lentamente em consommé, tomando cuidado para deixar a última colher de sopa (contendo sedimentos) na tigela.
Adicione a cebolinha ao consommé e cozinhe, coberto, 3 minutos, depois leve à geladeira, descoberto, até ficar frio, cerca de 1 hora.
Se a massa vier como 1 folha, corte transversalmente ao meio.
Estenda cada pedaço de massa em um quadrado de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado. Leve à geladeira em assadeiras até ficar firme, cerca de 1 hora.
Corte 3 rodadas de cada folha de massa folhada usando o modelo.
Pincele qualquer excesso de farinha de ambos os lados das rodadas de pastelaria.
Pincele as pontas com um pouco de ovo batido. Refrigere as rodadas de massa em assadeiras até ficarem firmes, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Divida a sopa fria entre as tigelas. (Não refrigere a sopa em tigelas.) Bata levemente a gema e, em seguida, escove a borda e o lado inferior de cada tigela (uma faixa de 1/2 de polegada de largura). Trabalhando rapidamente, coloque cada massa em volta de uma tigela e puxe um pouco para que a massa fique esticada. Pressione a borda para baixo contra o lado da tigela para selar firmemente.
Quando todas as tigelas estiverem cobertas com massa, arrume em uma assadeira grande de 4 lados e asse até que a massa esteja inchada e dourada, 15 a 20 minutos.
Consommé pode ser feito 2 dias antes e refrigerado (coberto uma vez fresco). Refrigere os cogumelos embebidos separadamente.