Para $1.77 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem sal e pimenta, cogumelos como sálvia comum, esfregada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango e raiz vegetal Potpie, Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, e Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim.
Instrucao
1
Coloque os cogumelos em uma tigela segura para micro-ondas; adicione o caldo e aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) até cozinhar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Morel
Caldo
Equipamento que você usará
Micro
Tigela
Forno
2
Deixe repousar até que os cogumelos estejam maleáveis, pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Morel
3
À medida que os cogumelos embebem, descarte qualquer sujeira e detritos de cogumelos frescos; apare e descarte manchas machucadas e pontas descoloridas do caule (incluindo caules de shiitakes). Mergulhe rapidamente os cogumelos na água e swish para lavar, depois levante e escorra (evite saturá-los; eles são como esponjas).
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Cogumelos Shiitake
Cogumelos Morel
Agua
4
Corte os cogumelos com mais de 1 polegada em fatias longitudinais de 1/4 de polegada de espessura; deixe os menores inteiros.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
5
Derreta a manteiga em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione cogumelos frescos, chalotas, tomilho e sálvia; mexa frequentemente até que o líquido seja evaporado e os cogumelos estejam dourados, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Chalota
Tomilho
Sage
7
Enquanto isso, com a mão, aperte morels em caldo para liberar o grão. Levante e esprema seco. Despeje cuidadosamente o caldo de imersão de morel em uma medida de vidro sem perturbar o sedimento; deixe o sedimento para trás e descarte. Meça o líquido de imersão; se houver menos de 1 3/4 xícara, adicione água suficiente para fazer essa quantidade.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Morel
Caldo
Agua
8
Despeje na frigideira. Lave a tigela, devolva os cogumelos, cubra generosamente com água e esprema os cogumelos na água para liberar qualquer grão restante. Levante e esprema seco; descarte a água.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Morel
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
Tigela
9
Adicione cogumelos à frigideira e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Enxágüe a erva-doce; apare e descarte os talos (reservando folhas verdes emplumadas), a extremidade do caule e as manchas machucadas. Corte finamente a cabeça do funcho transversalmente. Pique 1/4 xícara de folhas emplumadas e reserve alguns raminhos (descarte o restante); cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Funcho
11
Em um fogão lento elétrico de 4 1/2 litros ou maior, combine erva-doce, batatas e nabos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Nabo
Funcho
12
Despeje a mistura quente de cogumelos sobre os legumes; adicione vinho. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios quando perfurados, 5 a 5 1/2 horas em baixa, 4 a 4 1/2 horas em alta.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cogumelo
Vinho
13
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o creme. Vire o fogão para alto.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
14
Adicione a mistura de amido de milho, folhas de erva-doce picadas reservadas e espinafre; mexa ocasionalmente até que o molho esteja borbulhando, 10 a 12 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Maisena
Espinafre
Funcho
Molho
15
Colher ensopado de cogumelos e vegetais em tigelas de sopa profundas (capacidade de cerca de 2 xícaras). Com uma espátula larga, coloque uma massa gruyre quente em guisado em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Guisado
Cogumelo
Equipamento que você usará
ESPATULA
Tigela
16
Decore, se desejar, com raminhos reservados de folhas de erva-doce verde.