Cogumelo e rúcula Bruschetta
Cogumelo e rúcula Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 365 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pão de fermento, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes são Ovo escalfado e salada de rúcula Bruschetta, Bruschetta com Prosciutto, Ricottan e rúcula, e Bruschetta com camarão, estragão e rúcula.
Instrucao
Asse as fatias de pão de fermento em uma gradinha em uma assadeira de 12 a 14 minutos ou até torrar. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a chalota picada e cozinhe, mexendo sempre, 4 a 5 minutos ou até amolecer.
Adicione os cogumelos e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até dourar e ficar macio. Misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até misturar.
Adicione o xerez e cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até que o líquido evapore.
Adicione o caldo de legumes e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até o molho engrossar. Junte a salsa e o suco de limão.
Adicione sal de mesa e pimenta do reino a gosto.
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Misture a rúcula com azeite. Coloque um quarto da mistura de cogumelos em cada pedaço de torrada. Cubra cada um com 1/2 xícara de mistura de rúcula e 1 fatia de queijo de cabra.
Adicione a quantidade desejada de sal e pimenta; sirva imediatamente.
Uma nota de Nealey: "para uma camada extra de sabor, esfregue o pão torrado com um dente de alho e pincele com azeite, ou mexa um pouco de creme de leite na mistura de cogumelos após o cozimento."