Cogumelo e rúcula Bruschetta

Cogumelo e rúcula Bruschetta
Cogumelo e rúcula Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 365 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pão de fermento, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes são Ovo escalfado e salada de rúcula Bruschetta, Bruschetta com Prosciutto, Ricottan e rúcula, e Bruschetta com camarão, estragão e rúcula.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse as fatias de pão de fermento em uma gradinha em uma assadeira de 12 a 14 minutos ou até torrar. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a chalota picada e cozinhe, mexendo sempre, 4 a 5 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
4
Adicione os cogumelos e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até dourar e ficar macio. Misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Adicione o xerez e cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
6
Adicione o caldo de legumes e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até o molho engrossar. Junte a salsa e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Adicione sal de mesa e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Misture a rúcula com azeite. Coloque um quarto da mistura de cogumelos em cada pedaço de torrada. Cubra cada um com 1/2 xícara de mistura de rúcula e 1 fatia de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Adicione a quantidade desejada de sal e pimenta; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
10
Uma nota de Nealey: "para uma camada extra de sabor, esfregue o pão torrado com um dente de alho e pincele com azeite, ou mexa um pouco de creme de leite na mistura de cogumelos após o cozimento."
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casaloste Chianti Classico Riserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista