Cogumelos Berkeley
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Cogumelos Berkeley poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 349 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de vinho, manteiga, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Berkeley Veggie Burger, Cogumelos assados com manteiga de alho-cogumelos de Noé, e Cogumelos à la Grecque para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o vinho tinto, mostarda, molho Worcestershire e açúcar mascavo em uma tigela até que o açúcar seja completamente incorporado à mistura; Reserve.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até ficar translúcida, 5 a 7 minutos.
Adicione os cogumelos, tempere com pimenta do reino e continue cozinhando e mexendo por mais 3 minutos. À medida que os cogumelos reduzem de tamanho e começam a dourar, misture a mistura de vinho na mistura de cogumelos. Cozinhe até ficar quente, 1 A 2 minutos.