Cogumelos de couve e Portobello
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,13 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Se você tem couve, noz-moscada, tampas de cogumelos portobello e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cogumelos Portobello Recheados, Cogumelos Portobello Marinados, e Cogumelos Portobello Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto com azeite extra-virgem. Quando o óleo estiver quente, adicione os cogumelos e cozinhe até ficar escuro e macio.
Adicione a couve e vire com pinças para murchar. Tempere a mistura de cogumelos e verduras com sal, pimenta e noz-moscada.
Adicione o vinho e deglaze a panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe as verduras por 5 minutos a mais e sirva.