Cogumelos Recheados Com Caranguejo
Cogumelos recheados com caranguejo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita pescatarian serve 18 e custos 38 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, cogumelos, migalhas de pão temperadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Cogumelos Recheados Com Caranguejo, Cogumelos Recheados Com Caranguejo, e Cogumelos Recheados Com Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a maionese real Hellmann's® ou Best Foods®, migalhas de pão, queijo e alho; dobre em carne de caranguejo. Colher uniformemente a mistura em tampas de cogumelos.
Em uma assadeira, arrume as tampas dos cogumelos.
Asse por 20 minutos ou até aquecer e dourar levemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.