Cogumelos Recheados Com Frutos Do Mar
Cogumelos Recheados com frutos do mar podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 62 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 5g de gordura, e um total de 69 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo parmesão, salsa, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher Pontuação 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Os Melhores Cogumelos Recheados De Frutos Do Mar, Massa magra de frutos do mar com aspargos e cogumelos, e Ravioli com frutos do mar, espinafres e cogumelos em molho de Creme De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os caules dos cogumelos; reserve as tampas. Pique as hastes finamente. Numa frigideira, derreta 1/4 chávena de manteiga; refogue os talos e as cebolas até ficarem macios.
Em uma tigela, misture o caranguejo e o suco de limão.
Adicione a mistura de cebola, maionese, salsa, molho inglês, sal e pimenta; misture bem. Recheie em tampas de cogumelos; polvilhe com queijo parmesão.
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento. Derreta a manteiga restante; regue com os cogumelos.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.