Cogumelos Recheados Com Frutos Do Mar

Cogumelos Recheados Com Frutos Do Mar
Cogumelos Recheados com frutos do mar podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 62 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 5g de gordura, e um total de 69 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo parmesão, salsa, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher Pontuação 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Os Melhores Cogumelos Recheados De Frutos Do Mar, Massa magra de frutos do mar com aspargos e cogumelos, e Ravioli com frutos do mar, espinafres e cogumelos em molho de Creme De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os caules dos cogumelos; reserve as tampas. Pique as hastes finamente. Numa frigideira, derreta 1/4 chávena de manteiga; refogue os talos e as cebolas até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela, misture o caranguejo e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a mistura de cebola, maionese, salsa, molho inglês, sal e pimenta; misture bem. Recheie em tampas de cogumelos; polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento. Derreta a manteiga restante; regue com os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista