Cogumelos Recheados Com Lasanha
Cogumelos recheados com lasanha requerem cerca de 50 minutos do início ao fim. Para $1,86 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 302 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura um. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Esta receita de Allrecipes requer queijo mussarela, molho de macarrão, cebola verde e carne moída. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. 70 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cogumelos Portobello Recheados Com Lasanha Vegetariana, Cogumelos Portobello Recheados Com Lasanha Vegetariana, e Lasanha de pesto com espinafres e cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma assadeira de 8x8 polegadas com spray de cozinha.
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira em fogo médio, quebrando-a enquanto cozinha, até que a carne não fique mais rosada, cerca de 10 minutos.
Misture o queijo cottage, o ovo, a cebola verde, a salsa e o sal e a pimenta em uma tigela até que a mistura esteja bem combinada. Junte a carne moída cozida.
Coloque os cogumelos, com os lados ocos para cima, juntos na assadeira preparada. Coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio de queijo na cavidade de cada cogumelo e deixe o recheio restante transbordar entre os cogumelos.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio de queijo esteja firme, cerca de 15 minutos.
Retire o prato do forno e espalhe o molho de massa uniformemente sobre os cogumelos.
Polvilhe uma camada uniforme de queijo mussarela sobre o molho, leve o prato de volta ao forno e grelhe até o queijo borbulhar e começar a dourar, cerca de mais 5 minutos.
Deixe os cogumelos repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para Cogumelos Recheados. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Le Grand Courtage ros7 Brut Bedazzled com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.