Cogumelos Recheados I
Cogumelos recheados eu posso ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem carne de caranguejo, cream cheese, Sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Cogumelos Recheados, Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira com spray antiaderente.
Caule os cogumelos. Reserve 1/3 a 1/2 das hastes e pique-as.
Bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Em uma tigela pequena, misture as hastes de cogumelos picados e a carne de caranguejo. Misture o cream cheese na mistura de caule e molusco.
Adicione sal de alho e misture bem. Encha as tampas dos cogumelos com a mistura de queijo. Disponha as tampas na assadeira preparada.
Asse os cogumelos a 350 graus F (175 graus C) por 20 minutos, ou até que os cogumelos e a mistura de caranguejo estejam quentes, e a maior parte do líquido dos cogumelos tenha coletado na panela.