Colby-Jack, Poblano e molho de Pão de milho
Colby-Jack, Poblano, e molho de Pão de milho é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 249 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, queijo colby-jack pré-moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Pão De Cerveja Poblano Jack, Colby-Pepper Jack Cheese Dip, e Colby Jack, Salada De Frango E Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o pão de milho, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através do bicarbonato de sódio) em uma tigela média.
Misture o leitelho e 2 ovos; mexa bem.
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido. Coloque em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 20 minutos ou até dourar levemente e uma picareta de madeira inserida no centro sair limpa. Esfrie em uma gradinha.
Corte em pedaços de 1/2 de polegada; arrume em uma assadeira grande.
Reduza a temperatura do forno para 37
Asse os pedaços de pão de milho a 375 por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Para preparar o recheio, misture 3 colheres de sopa de açúcar e os próximos 4 ingredientes (através da clara de ovo); Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o poblano, o pimentão e o alho; refogue 7 minutos ou até ficar macio.
Adicione cominho e milho; cozinhe por 5 minutos.
Misture os pedaços de pão de milho, a mistura de ovos, a mistura de poblano, o queijo, o caldo e o coentro em uma tigela grande; misture bem. Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com papel alumínio.
Asse em forno a 375 por 30 minutos. Descobrir; asse 5 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente crocante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.