Colby-Jack, Poblano, e molho de Pão de milho é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 249 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, queijo colby-jack pré-moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Pão De Cerveja Poblano Jack, Colby-Pepper Jack Cheese Dip, e Colby Jack, Salada De Frango E Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar o pão de milho, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através do bicarbonato de sódio) em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o leitelho e 2 ovos; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido. Coloque em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse a 425 por 20 minutos ou até dourar levemente e uma picareta de madeira inserida no centro sair limpa. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Corte em pedaços de 1/2 de polegada; arrume em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Reduza a temperatura do forno para 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Asse os pedaços de pão de milho a 375 por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Para preparar o recheio, misture 3 colheres de sopa de açúcar e os próximos 4 ingredientes (através da clara de ovo); Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Adicione a cebola, o poblano, o pimentão e o alho; refogue 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
13
Adicione cominho e milho; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
14
Misture os pedaços de pão de milho, a mistura de ovos, a mistura de poblano, o queijo, o caldo e o coentro em uma tigela grande; misture bem. Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
15
Asse em forno a 375 por 30 minutos. Descobrir; asse 5 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente crocante.
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.