Colcannon
Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, Colcannon pode ser um espetacular Gluten receita para tentar. Para $1.02 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 359 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 121 fãs. Uma mistura de batata, repolho savoy, bacon de volta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Várias pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Colcannon, Colcannon, e Colcannon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água. Deixe ferver e cozinhe por 15-20 minutos, ou até que a carne esteja macia quando perfurada.
Enquanto isso, aqueça um quarto da manteiga em uma panela e frite o bacon e metade do repolho por 5 minutos (Veja a dica de Kevins, abaixo, para saber como usar o repolho restante). Desligue o fogo e reserve.
Escorra as batatas em uma peneira e descasque enquanto ainda está quente.
Amasse a batata até ficar homogêneo.
Aqueça o creme com a manteiga restante e, quando estiver quase fervendo, bata na batata.
Adicione o bacon e o repolho à batata e misture. Temporada se você quiser.