Colheita De Carne De Porco Chop Bake

Colheita De Carne De Porco Chop Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Harvest Pork Chop Bake. Para $3.55 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 445 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura um. Se você tem azeite, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 82 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tudo-em-um costeleta de porco assar, Costeleta De Porco Assar, e Costeleta De Porco Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. pulverize a assadeira de 15x10 polegadas com lados com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela grande, misture o óleo, a sálvia, a manjerona, a mistura de alho e pimenta e o sal temperado; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Sal TemperadoSal Temperado
ManjeronaManjerona
AlhoAlho
PimentaPimenta
SageSage
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
2
Pincele um pouco da mistura em ambos os lados das costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Coloque costeletas de porco em cantos da panela pulverizada.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a abóbora, o pimentão e a cebola à mistura restante na tigela; misture para revestir. Disponha os legumes na panela com costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CosteletaCosteleta
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 218°. por 35 a 40 minutos ou até que as costeletas de porco não fiquem mais rosadas no centro e a abóbora fique macia, virando costeletas e mexendo legumes uma vez.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista