Colheita-Festival Fruit Strudels
Colheita - Festival Fruit Strudels é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 16 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 190 calorias. Vá até a loja e pegue noz-moscada, casca de laranja, massa de phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Colheita-Festival Fruit Strudels, Festival da colheita em um prato-Salada de abóbora e ovo de galinha, e Colher Torta De Frutas E Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Cubra, reduza o fogo e cozinhe a mistura de frutas por 35 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente.
Retire a mistura de frutas do fogo e junte a maçã. Legal, descoberto e descarte o pau de canela.
Misture a margarina e o óleo em uma panela pequena; cozinhe em fogo baixo até que o Marga-rine derreta, mexendo bem.
Misture a farinha de rosca e a noz-moscada em uma tigela pequena.
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem) e pincele levemente com a mistura de margarina.
Polvilhe 1 1/2 colheres de chá da mistura de migalhas de pão longitudinalmente na seção central de 4 polegadas do phyllo. Coloque 1/3 xícara de mistura de frutas na mistura de migalhas de pão a cerca de 2 polegadas de uma extremidade curta, espalhando a mistura de frutas para formar um retângulo de 4 x 2 polegadas. Dobre um lado longo em phyllo sobre o recheio e repita com outro lado longo, sobrepondo phyllo. Começando na borda curta com recheio, enrole phyllo jelly-roll fashion. (Não role bem, ou o strudel pode se dividir.)
Coloque o strudel, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente o strudel com spray de cozinha. Repita o procedimento com o phyllo restante, mistura de margarina, mistura de migalhas de pão e mistura de frutas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o strudel esteja dourado.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.