Colheita Torte
Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 411 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de macarrão com cabelo de anjo, queijo mussarela, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta Da Colheita, Harvest Ratatouille, e Harvest Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, misture todos os ingredientes do molho, exceto o leite.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Coloque cuidadosamente a abóbora e o líquido de cozimento no liquidificador.
Adicione o leite. Cubra e misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Aqueça o forno a 191°. graxa e farinha 10 polegadas springform pan. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Retorne a massa para a panela.
Adicione os ingredientes restantes da torta e o molho; mexa para misturar. Colher na panela. Cubra com papel alumínio.
Asse coberto 45 a 50 minutos ou até ficar quente. Descobrir; esfriar na panela em rack de resfriamento 10 minutos; retire o lado da panela.