Colher Medley De Abóbora
Colher medley de abóbora requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 186 calorias. Para 75 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tiver água, canela em pó, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Colher Medley Vegetal, Medley De Squash, e Medley De Squash.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Adicione a abóbora e volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Coloque a abóbora e a batata-doce em 13 pol.untadas. x 9-em. assadeira.
Numa panela pequena, misture o mel, o sumo de laranja, a manteiga, a casca de laranja, a canela e a noz-moscada. Deixe ferver, mexendo sempre.
Regue com a abóbora e as batatas.
Tampe e leve ao forno a 350/30 minutos, mexendo ocasionalmente. Descobrir; misture as maçãs.
Asse por mais 30-35 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.