Coma por oito dólares: bolo de carne

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê comer por oito dólares: Bolo De Carne uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 38g de gordura, e um total de 597 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.2 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sementes de erva-doce, molho de vinagre de pimenta, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Não consigo comer apenas um rolo de canela, Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, e Comer por oito dólares: Poule au Riz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a carne e a carne de porco em uma tigela grande e divida-as em pedaços do tamanho de bolas de golfe. Em uma tigela diferente, bata as sementes de erva-doce e os flocos de chile em 1/4 xícara de ketchup, 2 colheres de chá de molho Worcestershire e 1 colher de chá de molho de vinagre de pimenta.
Despeje esta mistura uniformemente sobre a carne. Espalhe a cebola, o alho e, se estiver usando, a salsa sobre a carne e, em seguida, polvilhe as migalhas de pão uniformemente por cima, juntamente com um sal arredondado de 1/4 colher de chá e alguns moinhos de pimenta.
Adicione o ovo e use os dedos ou dois garfos para misturar bem os ingredientes, usando o mínimo possível de pinceladas suaves.
Coloque a mistura de carne em uma assadeira com aro e coloque-a em forma de pão.
Enquanto o pão de carne assa, bata as 2 colheres de sopa restantes ketchup, colher de chá Worcestershire e 1/2 colher de chá de molho de vinagre de pimenta em uma tigela pequena. Quando o pão de carne sair do forno, pincele-o generosamente com este esmalte. Retorne o pão ao forno e continue a assar até que o esmalte endureça e escureça um pouco, cerca de 15 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.