Coma por oito dólares: macarrão de gergelim frio
Coma por oito dólares: macarrão de gergelim frio é um livre de laticínios e vegetariano prato. Para 93 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 586 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura um. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, gengibre e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coma Por Oito Dólares: Macarrão Frio, Macarrão De Gergelim Frio 66, e Macarrão De Gergelim Frio para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em muita água fervente com sal.
Escorra bem. Misture com o óleo de gergelim para revestir. Cubra e leve à geladeira.
Enquanto o macarrão esfriar, coloque o tahini em sua tigela. Dilua-o mexendo água suficiente para dar a consistência de creme espesso.
Misture o vinagre, o molho de soja e o açúcar e adicione esta mistura à pasta de gergelim. Junte o alho, três quartos da cebolinha e o gengibre.
Pouco antes de servir, misture o macarrão gelado com o molho. Prove e adicione uma pitada de molho de soja ou óleo de gergelim, se necessário.
Decore com o cebolinho restante e, se quiser, um fio de óleo de pimenta e uma pitada de sementes de gergelim.