Comer por oito dólares: Poule au Riz

Comer por oito dólares: Poule au Riz
Comer por oito dólares: Poule au Riz é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.86 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 931 calorias, 58g de proteína, e 44g de gordura. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, Pernas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Poule Au Pot, Poule au Pot, e Frango em uma panela (Poule au Pot) com batatas e abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as pernas de frango em uma panela com as partes de cebola, alho e frango extra.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Perna De FrangoPerna De Frango
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione 2 raminhos de salsa, 1/4 colher de chá de tomilho seco, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 6 xícaras de água. Leve para ferver e depois ajuste o fogo para que a água quase não borbulhe. Você quer cozinhar o frango com muita delicadeza; na minha panela, as bolhas nunca quebram a superfície, mas podem ser observadas subindo em riachos muito pequenos dentro do líquido. Mantenha este estado por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire as pernas de frango para um prato. Levante o fogo sob a panela e deixe o caldo ferver vigorosamente por 20 a 30 minutos; prove depois de 20 minutos para ver se é chickeny o suficiente. Quando o caldo ficar delicioso, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Cozinhe a meia xícara de arroz em 1 xícara do caldo. Ao mesmo tempo, coloque as ervilhas congeladas em uma panela com 1 folha de alface, 1/8 colher de chá de tomilho seco, 1/4 colher de chá de açúcar e 1 raminho de salsa; cubra e vire o fogo sob as ervilhas para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Deixe as ervilhas cozinharem assim por 20 minutos (aproximadamente o mesmo tempo que leva para cozinhar o arroz e deixá-lo descansar), mexendo algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Retire a folha de alface, prove as ervilhas e adicione sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Quando as pernas de frango estiverem frias o suficiente para manusear, remova e descarte a pele. Puxe toda a carne dos ossos; você deve obter 7-8 onças. Você pode deslizar os pedaços de carne na panela de estoque para manter quente e úmido, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Enquanto o arroz e as ervilhas cozinham, faça o molho. No topo de uma caldeira dupla (ou uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente), misture a gema de ovo e o vinagre de vinho branco. Aos poucos, adicione 2/3 xícara de caldo de frango, mexendo o tempo todo. Continue mexendo e cozinhando o molho sobre a água fervente até engrossar um pouco. (Eu cozinhei e mexi por 15 minutos sem muito espessamento e decidi servir o molho em seu estado suave, mas solto, já que já tinha um gosto bom.) Sabor e tempero correto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Sirva os pedaços de frango no topo do arroz com uma tigela de molho, ainda quente, ao lado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Enfeite o frango com salsa picada, se quiser; eu estava com muita pressa. Para ser muito Francês, sirva as ervilhas como seu próprio prato, depois do frango, em vez de fazê-las compartilhar um prato. Misture a alface restante e as folhas de salsa picadas grosseiramente com um vinagrete simples para sua salada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde62
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