Comer por oito dólares: Poule au Riz é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.86 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 931 calorias, 58g de proteína, e 44g de gordura. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, Pernas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Poule Au Pot, Poule au Pot, e Frango em uma panela (Poule au Pot) com batatas e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as pernas de frango em uma panela com as partes de cebola, alho e frango extra.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Perna De Frango
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione 2 raminhos de salsa, 1/4 colher de chá de tomilho seco, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 6 xícaras de água. Leve para ferver e depois ajuste o fogo para que a água quase não borbulhe. Você quer cozinhar o frango com muita delicadeza; na minha panela, as bolhas nunca quebram a superfície, mas podem ser observadas subindo em riachos muito pequenos dentro do líquido. Mantenha este estado por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Retire as pernas de frango para um prato. Levante o fogo sob a panela e deixe o caldo ferver vigorosamente por 20 a 30 minutos; prove depois de 20 minutos para ver se é chickeny o suficiente. Quando o caldo ficar delicioso, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Frango
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Cozinhe a meia xícara de arroz em 1 xícara do caldo. Ao mesmo tempo, coloque as ervilhas congeladas em uma panela com 1 folha de alface, 1/8 colher de chá de tomilho seco, 1/4 colher de chá de açúcar e 1 raminho de salsa; cubra e vire o fogo sob as ervilhas para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Deixe as ervilhas cozinharem assim por 20 minutos (aproximadamente o mesmo tempo que leva para cozinhar o arroz e deixá-lo descansar), mexendo algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Retire a folha de alface, prove as ervilhas e adicione sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Quando as pernas de frango estiverem frias o suficiente para manusear, remova e descarte a pele. Puxe toda a carne dos ossos; você deve obter 7-8 onças. Você pode deslizar os pedaços de carne na panela de estoque para manter quente e úmido, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Perna De Frango
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Enquanto o arroz e as ervilhas cozinham, faça o molho. No topo de uma caldeira dupla (ou uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente), misture a gema de ovo e o vinagre de vinho branco. Aos poucos, adicione 2/3 xícara de caldo de frango, mexendo o tempo todo. Continue mexendo e cozinhando o molho sobre a água fervente até engrossar um pouco. (Eu cozinhei e mexi por 15 minutos sem muito espessamento e decidi servir o molho em seu estado suave, mas solto, já que já tinha um gosto bom.) Sabor e tempero correto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco
(fígado E Pescoço Removidos)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
9
Sirva os pedaços de frango no topo do arroz com uma tigela de molho, ainda quente, ao lado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Enfeite o frango com salsa picada, se quiser; eu estava com muita pressa. Para ser muito Francês, sirva as ervilhas como seu próprio prato, depois do frango, em vez de fazê-las compartilhar um prato. Misture a alface restante e as folhas de salsa picadas grosseiramente com um vinagrete simples para sua salada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos