Comer por oito dólares: Poule au Riz é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.86 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 931 calorias, 58g de proteína, e 44g de gordura. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, Pernas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Poule Au Pot, Poule au Pot, e Frango em uma panela (Poule au Pot) com batatas e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as pernas de frango em uma panela com as partes de cebola, alho e frango extra.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Perna De Frango
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 2 raminhos de salsa, 1/4 colher de chá de tomilho seco, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 6 xícaras de água. Leve para ferver e depois ajuste o fogo para que a água quase não borbulhe. Você quer cozinhar o frango com muita delicadeza; na minha panela, as bolhas nunca quebram a superfície, mas podem ser observadas subindo em riachos muito pequenos dentro do líquido. Mantenha este estado por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire as pernas de frango para um prato. Levante o fogo sob a panela e deixe o caldo ferver vigorosamente por 20 a 30 minutos; prove depois de 20 minutos para ver se é chickeny o suficiente. Quando o caldo ficar delicioso, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Frango
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Cozinhe a meia xícara de arroz em 1 xícara do caldo. Ao mesmo tempo, coloque as ervilhas congeladas em uma panela com 1 folha de alface, 1/8 colher de chá de tomilho seco, 1/4 colher de chá de açúcar e 1 raminho de salsa; cubra e vire o fogo sob as ervilhas para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Deixe as ervilhas cozinharem assim por 20 minutos (aproximadamente o mesmo tempo que leva para cozinhar o arroz e deixá-lo descansar), mexendo algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®
6
Retire a folha de alface, prove as ervilhas e adicione sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Quando as pernas de frango estiverem frias o suficiente para manusear, remova e descarte a pele. Puxe toda a carne dos ossos; você deve obter 7-8 onças. Você pode deslizar os pedaços de carne na panela de estoque para manter quente e úmido, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Perna De Frango
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Enquanto o arroz e as ervilhas cozinham, faça o molho. No topo de uma caldeira dupla (ou uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente), misture a gema de ovo e o vinagre de vinho branco. Aos poucos, adicione 2/3 xícara de caldo de frango, mexendo o tempo todo. Continue mexendo e cozinhando o molho sobre a água fervente até engrossar um pouco. (Eu cozinhei e mexi por 15 minutos sem muito espessamento e decidi servir o molho em seu estado suave, mas solto, já que já tinha um gosto bom.) Sabor e tempero correto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco
(fígado E Pescoço Removidos)
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Sirva os pedaços de frango no topo do arroz com uma tigela de molho, ainda quente, ao lado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Enfeite o frango com salsa picada, se quiser; eu estava com muita pressa. Para ser muito Francês, sirva as ervilhas como seu próprio prato, depois do frango, em vez de fazê-las compartilhar um prato. Misture a alface restante e as folhas de salsa picadas grosseiramente com um vinagrete simples para sua salada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Forte, Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos