Comer por oito dólares: Poule au Riz

Comer por oito dólares: Poule au Riz
Comer por oito dólares: Poule au Riz é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.86 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 931 calorias, 58g de proteína, e 44g de gordura. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, Pernas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Poule Au Pot, Poule au Pot, e Frango em uma panela (Poule au Pot) com batatas e abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as pernas de frango em uma panela com as partes de cebola, alho e frango extra.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Perna De FrangoPerna De Frango
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione 2 raminhos de salsa, 1/4 colher de chá de tomilho seco, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 6 xícaras de água. Leve para ferver e depois ajuste o fogo para que a água quase não borbulhe. Você quer cozinhar o frango com muita delicadeza; na minha panela, as bolhas nunca quebram a superfície, mas podem ser observadas subindo em riachos muito pequenos dentro do líquido. Mantenha este estado por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire as pernas de frango para um prato. Levante o fogo sob a panela e deixe o caldo ferver vigorosamente por 20 a 30 minutos; prove depois de 20 minutos para ver se é chickeny o suficiente. Quando o caldo ficar delicioso, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Cozinhe a meia xícara de arroz em 1 xícara do caldo. Ao mesmo tempo, coloque as ervilhas congeladas em uma panela com 1 folha de alface, 1/8 colher de chá de tomilho seco, 1/4 colher de chá de açúcar e 1 raminho de salsa; cubra e vire o fogo sob as ervilhas para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Deixe as ervilhas cozinharem assim por 20 minutos (aproximadamente o mesmo tempo que leva para cozinhar o arroz e deixá-lo descansar), mexendo algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Retire a folha de alface, prove as ervilhas e adicione sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Quando as pernas de frango estiverem frias o suficiente para manusear, remova e descarte a pele. Puxe toda a carne dos ossos; você deve obter 7-8 onças. Você pode deslizar os pedaços de carne na panela de estoque para manter quente e úmido, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Enquanto o arroz e as ervilhas cozinham, faça o molho. No topo de uma caldeira dupla (ou uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente), misture a gema de ovo e o vinagre de vinho branco. Aos poucos, adicione 2/3 xícara de caldo de frango, mexendo o tempo todo. Continue mexendo e cozinhando o molho sobre a água fervente até engrossar um pouco. (Eu cozinhei e mexi por 15 minutos sem muito espessamento e decidi servir o molho em seu estado suave, mas solto, já que já tinha um gosto bom.) Sabor e tempero correto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Sirva os pedaços de frango no topo do arroz com uma tigela de molho, ainda quente, ao lado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Enfeite o frango com salsa picada, se quiser; eu estava com muita pressa. Para ser muito Francês, sirva as ervilhas como seu próprio prato, depois do frango, em vez de fazê-las compartilhar um prato. Misture a alface restante e as folhas de salsa picadas grosseiramente com um vinagrete simples para sua salada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde62
Revista