Cominho Crusted espadarte com pepino-rabanete Salsa

Cominho Crusted espadarte com pepino-rabanete Salsa
Cominho Crusted espadarte com salsa de pepino-rabanete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 281 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura. Para $4.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Uma mistura de suco de limão, sal, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Espadarte grelhado com salsa de limão de pepino, Espadarte grelhado com receita de Salsa de pepino-melão, e Bife Com Salsa De Pepino E Rabanete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a salsa, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para preparar o peixe, misture as sementes de cominho, pimenta e 1/4 colher de chá de sal em um pequeno saco plástico com zíper. Esmague grosseiramente a mistura de sementes de cominho usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Polvilhe a mistura de sementes de cominho em 1 lado de cada bife.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o peixe, os lados da crosta para baixo; cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista