Cominho Crusted espadarte com pepino-rabanete Salsa

Cominho Crusted espadarte com salsa de pepino-rabanete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 281 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura. Para $4.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Uma mistura de suco de limão, sal, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Espadarte grelhado com salsa de limão de pepino, Espadarte grelhado com receita de Salsa de pepino-melão, e Bife Com Salsa De Pepino E Rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salsa, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média. Cubra e relaxe.
Para preparar o peixe, misture as sementes de cominho, pimenta e 1/4 colher de chá de sal em um pequeno saco plástico com zíper. Esmague grosseiramente a mistura de sementes de cominho usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe a mistura de sementes de cominho em 1 lado de cada bife.
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o peixe, os lados da crosta para baixo; cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.