Cominho, mel e Costeletas de cordeiro marinadas com hortelã

Cominho, mel e Costeletas de cordeiro marinadas com hortelã
Cominho, mel e Costeletas de cordeiro marinadas com hortelã é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato tem 61 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Tentar Costeletas de cordeiro com especiarias de menta e cominho, Costeletas de cordeiro com menta e mel com salada israelense de cuscuz e ervilha, e Costeletas De Lombo De Cordeiro Grelhadas Cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o cordeiro em uma única camada em um prato raso; esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre os dois lados do Cordeiro. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque o cordeiro em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista