Como fazer Cheesecake ao estilo de Nova York
Como fazer Cheesecake no estilo de Nova York é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 823 calorias, 13g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 438 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de creme, raspas de limão, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake Estilo Nova York, Cheesecake Estilo Nova York, e Cheesecake estilo Nova York para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte levemente o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas.
Misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela até umedecer uniformemente. Pressione a mistura de migalhas no fundo e cerca de 1/2 de polegada nas laterais da forma de mola.
Bata a farinha, o creme de leite e o extrato de baunilha na tigela. Reservar.
Mexa o cream cheese e o açúcar com uma colher de pau em uma tigela grande até incorporar uniformemente, 3 a 5 minutos.
Despeje o leite na mistura de cream cheese e bata até combinar.
Bata os ovos, um de cada vez, mexendo bem após cada adição.
Misture as raspas de limão, as raspas de laranja e a mistura de creme azedo; bata até incorporar.
Despeje a mistura na forma de mola preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam bem inchadas e a superfície do cheesecake fique firme, exceto por um pequeno ponto no centro que sacudirá quando a panela for sacudida suavemente, cerca de 1 hora.
Quando o cheesecake estiver pronto, desligue o forno e deixe esfriar no forno por 3 a 4 horas. Isso evita a formação de rachaduras no topo do cheesecake.