Como fazer Cheesecake ao estilo de Nova York

Como fazer Cheesecake ao estilo de Nova York
Como fazer Cheesecake no estilo de Nova York é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 823 calorias, 13g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 438 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de creme, raspas de limão, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake Estilo Nova York, Cheesecake Estilo Nova York, e Cheesecake estilo Nova York para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Unte levemente o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela até umedecer uniformemente. Pressione a mistura de migalhas no fundo e cerca de 1/2 de polegada nas laterais da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata a farinha, o creme de leite e o extrato de baunilha na tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Mexa o cream cheese e o açúcar com uma colher de pau em uma tigela grande até incorporar uniformemente, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje o leite na mistura de cream cheese e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Bata os ovos, um de cada vez, mexendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Misture as raspas de limão, as raspas de laranja e a mistura de creme azedo; bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Despeje a mistura na forma de mola preparada.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
10
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam bem inchadas e a superfície do cheesecake fique firme, exceto por um pequeno ponto no centro que sacudirá quando a panela for sacudida suavemente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Quando o cheesecake estiver pronto, desligue o forno e deixe esfriar no forno por 3 a 4 horas. Isso evita a formação de rachaduras no topo do cheesecake.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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