Como Fazer estoque

Como Fazer estoque
Como fazer Estoque Pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 34g de gordura, e um total de 507 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomilho, cenoura, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Como fazer caldo de carne, Como Fazer estoque de marisco, e Como fazer caldo de presunto apimentado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine frango, cebola, cenoura, aipo, alho, tomilho e louro em uma panela grande; despeje água na panela. Leve para ferver suavemente em fogo médio-baixo, tomando cuidado para não deixar a mistura ferver. Depois de ferver, retire qualquer espuma ou impurezas que se acumulem na superfície da água e reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Cozinhe delicadamente a mistura em fogo baixo por 12 horas, desnatando qualquer espuma conforme necessário.
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar por 1 hora.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Despeje o estoque através de um filtro fino e transfira para recipientes seguros para alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista