Como fazer frango e bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente como fazer frango e bolinhos. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 704 calorias, 43g de proteína, e 35g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 96 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal e pimenta, aipo, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Bolinhos De Carne De Porco À Frente, Sopa de capim-limão Miso à frente com bolinhos de cogumelos, e Samosa – você pode fazer aperitivos indianos em casa, estes são bolinhos fritos recheados picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em um forno holandês.
Adicione água, cenoura, aipo, cebola, 3 raminhos de tomilho e louro. Deixe ferver, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Retire o frango do forno holandês e transfira para uma tigela; reserve para esfriar.
Aumente o fogo e leve o caldo para ferver. Retire qualquer gordura de frango que apareça em cima do estoque e reserve em uma tigela.
Misture 2 a 3 colheres de sopa da gordura reservada com farinha em uma tigela pequena; mexa para fazer uma pasta, adicionando mais farinha, se necessário.
Adicione a mistura de gordura e farinha de frango ao caldo. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Retire a carne de frango da carcaça e adicione ao caldo. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena a gosto. Continue fervendo por 10 a 15 minutos.
Bata o creme fraiche, o leite, 2 colheres de chá de folhas de tomilho e os ovos juntos em uma tigela grande. Misture a farinha auto-ascendente até quase inteiramente incorporada; não overmix.
Colher grandes dollops de mistura de bolinho de massa em cima do caldo de galinha. Aumente o calor ligeiramente para médio-alto. Tampe e cozinhe até que os bolinhos pareçam leves e fofos, e um palito inserido no centro sai limpo, 10 a 15 minutos.
Sirva enfeite com raminhos de tomilho.