Como fazer frango e bolinhos

Como fazer frango e bolinhos
Como fazer frango e bolinhos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 718 calorias, 43g de proteína, e 35g de gordura. 94 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, farinha auto-ascendente, creme fraiche e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Bolinhos De Carne De Porco À Frente, Sopa de capim-limão Miso à frente com bolinhos de cogumelos, e Samosa – você pode fazer aperitivos indianos em casa, estes são bolinhos fritos recheados picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione água, cenoura, aipo, cebola, 3 raminhos de tomilho e louro. Deixe ferver, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Retire o frango do forno holandês e transfira para uma tigela; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Aumente o fogo e leve o caldo para ferver. Retire qualquer gordura de frango que apareça em cima do estoque e reserve em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Misture 2 a 3 colheres de sopa da gordura reservada com farinha em uma tigela pequena; mexa para fazer uma pasta, adicionando mais farinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione a mistura de gordura e farinha de frango ao caldo. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
7
Retire a carne de frango da carcaça e adicione ao caldo. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena a gosto. Continue fervendo por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
8
Bata o creme fraiche, o leite, 2 colheres de chá de folhas de tomilho e os ovos juntos em uma tigela grande. Misture a farinha auto-ascendente até quase inteiramente incorporada; não overmix.
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Colher grandes dollops de mistura de bolinho de massa em cima do caldo de galinha. Aumente o calor ligeiramente para médio-alto. Tampe e cozinhe até que os bolinhos pareçam leves e fofos, e um palito inserido no centro sai limpo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
10
Sirva enfeite com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
DificuldadeEspecialista
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