Como fazer molho de cogumelos
Como fazer molho de cogumelos requer ao redor 1 hora do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 124 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.02 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 98 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem pimenta moída, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Funciona bem como um molho bastante barato. Com um spoonacular pontuação de 40%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão de carne de cogumelos Porcini com molho de cogumelos, Peru de Cogumelo Porcini com molho de cogumelos, e Molho Make-Ahead.
Instrucao
Aqueça a manteiga em fogo médio em uma panela até formar espuma. Junte os cogumelos. Tempere com sal. Cozinhe até o líquido evaporar, cerca de 20 minutos.
Junte a farinha, cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos.
Adicione cerca de 1 xícara de caldo de carne, mexendo rapidamente até incorporar, despeje o restante do caldo e misture bem. Tempere com pimenta preta e tomilho. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos, mexendo sempre.