Como fazer molho de cogumelos

Como fazer molho de cogumelos
Como fazer molho de cogumelos requer ao redor 1 hora do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 124 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.02 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 98 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem pimenta moída, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Funciona bem como um molho bastante barato. Com um spoonacular pontuação de 40%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão de carne de cogumelos Porcini com molho de cogumelos, Peru de Cogumelo Porcini com molho de cogumelos, e Molho Make-Ahead.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em fogo médio em uma panela até formar espuma. Junte os cogumelos. Tempere com sal. Cozinhe até o líquido evaporar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Junte a farinha, cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Adicione cerca de 1 xícara de caldo de carne, mexendo rapidamente até incorporar, despeje o restante do caldo e misture bem. Tempere com pimenta preta e tomilho. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Carne De BovinoCarne De Bovino
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
TomilhoTomilho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista