Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Como fazer espinafre e alcachofra Dip pode ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção contém 344 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, manteiga, queijo gruyere e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Alcachofra quente de Olive Garden - Molho De Espinafre – você não precisa sair de casa para fazer isso.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
2
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo; junte as cebolas e uma pitada de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos. Mexa o alho em cebolas e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Alho
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Panela
3
Misture espinafre, alcachofra, cream cheese, Gruyere, Parmigiano-Reggiano, molho picante, noz-moscada, sal e pimenta em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
Corações De Alcachofra
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Parmigiano Reggiano
Molho Picante
Gruyere
Espinafre
Moscada
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Colher a mistura de alcachofra em dois ramekins. Cubra cada um com queijo mussarela desfiado.
Ingredientes que você precisará
Mussarela Desfiada
Alcachofra
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Asse no forno pré-aquecido até que os topos estejam dourados e borbulhando, cerca de 25 minutos.