Como fazer ostras Rockefeller
Como fazer ostras Rockefeller é um hor d'oeuvre pescatariano. Uma porção contém 31 calorias, 0g de proteína e 3g de gordura. Esta receita serve 36 pessoas. Por 12 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver salsa, licor de anis, sal e pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ostras Rockefeller, Ostras Rockefeller e Ostras Rockefeller.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Despeje sal-gema em uma caçarola grande e rasa.
Misture o agrião, a manteiga, o pão ralado, a cebolinha, o aipo, o estragão, a salsa italiana, o licor de anis, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta caiena em um processador de alimentos; misture até ficar homogêneo.
Coloque 8 a 12 ostras sem casca em cima do sal-gema. Coloque 1 a 2 colheres de chá da mistura de agrião por cima de cada ostra.
Asse no forno pré-aquecido até que as ostras estejam firmes e a manteiga derreta, cerca de 5 minutos. Repita com as ostras restantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Ostras funcionam muito bem com Chardonnay, Riesling e Muscadet. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tiver um pouco de tempero no marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.