Como fazer salsicha caseira

Como fazer salsicha caseira
Como fazer salsicha caseira pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Uma porção contém 1291 calorias, 54g de proteína, e 109g de gordura. Para $4.04 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita de simplesmente receitas requer stuffer de salsicha, gordura de porco, rack de madeira para pendurar salsichas e alho. 2251 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Como fazer chouriço caseiro, Sanduíches caseiros de café da manhã com Linguiça de bordo caseira, ovo e queijo, e Como fazer salsicha de Pizza são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Fazendo Salsicha A Granel
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
2
1 Comece com ingredientes e equipamentos muito frios: certifique-se de que seus ingredientes estejam dispostos e que a carne e a gordura estejam muito frias (a gordura pode ser completamente congelada), antes de começar (coloque carne e gordura no freezer por 2 horas). Coloque as tigelas e o moedor no freezer ou na geladeira por uma hora antes de usá-las.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte a gordura e a carne em pedaços, mantenha o frio na tigela sobre o gelo: Prepare uma tigela grande de gelo e coloque uma tigela média de metal em cima dela. Corte sua carne e gordura em pedaços entre uma polegada e duas polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte sua gordura um pouco menor que sua carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Para manter os ingredientes frios, coloque a carne cortada e a gordura na tigela colocada em uma tigela maior cheia de gelo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
3 misture rapidamente carne e gordura, adicione a maioria das especiarias e, em seguida, leve à geladeira: quando a carne e a gordura forem cortadas, misture-as rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Despeje a maioria de suas especiarias; deixo de fora uma colher de sopa ou duas de sementes de erva-doce e uma colher de sopa de pimenta preta para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
8
Misture rapidamente.
9
Adicione o sal e o açúcar e misture mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Coloque em um recipiente coberto ou cubra a tigela com filme plástico e coloque a mistura de salsicha no freezer por pelo menos 30 minutos e não mais de uma hora. Agora você pode ligar de volta Quem pode ter incomodado você quando você iniciou este processo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
4 Enquanto isso, misture ¼ xícara de vinagre de xerez e ¾ xícara de xerez seco e coloque na geladeira. Eu sei que o xerez não é tradicional na salsicha italiana. Você pode usar vinho branco e vinagre de vinho branco, se preferir (eu salvo vinho tinto e vinagre de vinho tinto para as salsichas quentes).
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
12
5 mergulhe as tripas em água morna: se você planeja encher sua salsicha, retire algumas das tripas (você precisa de cerca de 15-18 pés para um lote de links de 5 libras) e mergulhe-as em água morna. (Se você não está planejando encher sua salsicha, você pode pular esta etapa.)
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
13
6 Configure seu moedor: depois que a mistura de linguiça esfriar, remova o moedor do freezer e configure-o. Eu uso a matriz grossa para salsicha italiana, mas você também pode usar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
14
Não use uma matriz muito fina, porque para fazer isso corretamente, você normalmente precisa moer a carne grossa primeiro, depois resfriá-la novamente e moer novamente com a matriz fina. Além disso, uma salsicha italiana deve ser rústica.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
7 empurre rapidamente a mistura através do moedor, então refrigere: empurre a mistura da salsicha embora o moedor, trabalhando rapidamente. Se você usar a cozinha
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
16
Anexo de Ajuda, usá - lo no nível
17
Certifique-se de que a carne moída caia em uma tigela fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
18
Quando toda a carne estiver moída, coloque-a de volta no freezer e limpe o moedor e a área de trabalho.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
19
Misture as especiarias restantes e a mistura de xerez: quando você limpar, retire a mistura e adicione as especiarias restantes e a mistura de vinagre de xerez.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
20
Usando o acessório de remo para um misturador de suporte (ou uma colher de pau robusta, ou suas mãos muito limpas), misture bem a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
21
Com um mixer de suporte definido no nível 1, Deixe isso por 90 segundos. Pode demorar um pouco mais com a colher ou as mãos. Você quer que a mistura fique um pouco pegajosa e comece a se ligar – é muito parecido com o que acontece quando você amassa o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
22
Quando isso é feito, você tem salsicha. Você está feito se você não estiver fazendo links. Para cozinhar, pegue uma colher e forme uma bola com as mãos. Achatar um pouco. Cozinhe em fogo médio baixo em uma frigideira por 5-10 minutos de cada lado até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
23
Etapas adicionais para fazer Links
24
9 passe água morna pelas tripas e configure o stuffer de salsicha: se você estiver fazendo links, coloque a mistura de volta no freezer e limpe novamente. Traga seu stuffer de salsicha, que deveria estar no freezer ou na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
25
Passe água morna através de suas tripas de salsicha. Isso os torna mais fáceis de colocar no tubo stuffer e permite que você saiba se há algum buraco nas tripas. Certifique-se de colocar uma borda das tripas niveladas sobre a borda da tigela de água morna em que estavam; isso ajuda você a agarrá-las facilmente quando precisar delas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
26
10 Coloque um invólucro no tubo de enchimento (e sim, é exatamente como você pensa que é). Deixe uma" cauda " de pelo menos 6 polegadas da extremidade do tubo: você precisa disso para amarrar mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
27
Adicione carne ao stuffer e comece a pôr em marcha o stuffer: pegue a carne do freezer uma última vez e coloque-a no stuffer. Se toda a carne não vai caber, mantê-lo em uma tigela sobre outra tigela cheia de gelo, ou na geladeira enquanto você encher em lotes. Comece a colocar o stuffer para baixo. O ar deve ser a primeira coisa que emerge-é por isso que você não amarra o invólucro logo de cara.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
28
Deixe a salsicha sair em uma bobina longa e, em seguida, amarre: quando a carne começar a sair, use uma mão para regular a rapidez com que o invólucro escorrega do tubo; é um pouco complicado no início, mas você pegará o jeito.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
29
Deixe a salsicha sair em uma bobina longa; você fará links mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
30
Lembre-se de deixar 6-10 polegadas de "cauda" na outra extremidade do Invólucro. Às vezes, um invólucro de porco realmente longo é tudo que você precisa para um lote de 5 libras.
31
Quando a salsicha estiver Toda nas tripas, amarre a extremidade em um nó duplo. Você também pode usar fio de açougueiro fino.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
32
13 beliscar e girar links: com as duas mãos, aperte o que se tornará dois links. Trabalhe os links para que fiquem bem apertados: você quer que qualquer bolha de ar force o caminho até a borda da salsicha. Em seguida, gire o link que você tem entre os dedos para longe de você várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
33
Repita este processo na bobina, apenas neste próximo link, gire-o em sua direção várias vezes. Continue assim, alternando, até chegar ao final da bobina. Amarre a outra extremidade.
34
14 pendure as salsichas e pique as bolhas de ar com agulha esterilizada: quase pronto. Hora de pendurar suas salsichas. Pendure-os no rack para que eles não toquem (muito) e encontre uma agulha. Esterilize-o colocando uma chama de gás ou algunstal, em seguida, procure bolhas de ar nos links. Pique-os com a agulha e, na maioria dos casos, o invólucro se achatará contra o link.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
35
Deixe secar uma ou duas horas e depois leve à geladeira: 
36
Deixe secar por uma ou duas horas e coloque-as em um recipiente grande na geladeira durante a noite, com toalhas de papel por baixo. Embale-os ou coma-os no dia seguinte. Eles ficarão por uma semana, mas congelarão aqueles que não serão usados até então.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde32
Revista