Como fazer Tex-Mex Migas
Como fazer Tex-Mex Migas é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 4 e custa US $1,29 por porção. Uma porção contém 370 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é típica da culinária europeia. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 469 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vidalia, óleo de canolan, sal kosher e pimenta recém-rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você pode tentar Matchbook Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Matchbook Tempranillo]()
Matchbook Tempranillo
O 2013 Matchbook Tempranillo se desenrola com características do Velho Mundo de dois clones espanhóis de destaque. As vinhas Ribera del Duero e Tinta De Toro cultivadas em nossa propriedade contribuem com os sabores varietais familiares, enquanto a tradicional uva Rioja blending Graciano adiciona tanino e estrutura. Aromáticos pronunciados de framboesa madura e ameixa Rica levam a sabores atraentes de terra, cardamomo picante e frutas escuras. Suave e suave no paladar, este vermelho sedutor tem um acabamento brilhante que implora por outro gole deste vinho finamente estruturado. Combine este Dunnigan Hills Tempranillo com um prato tradicional de Paella infundido com açafrão, mexilhões, camarão e chouriço.