Como fazer tomates verdes fritos
Como fazer tomates verdes fritos pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 54 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 518 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Se você tem ovos, migalhas de pão, sabor de picles e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tomates verdes e pizza de abobrinha minha maneira de ter tomates verdes fritos, Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, e Old Bay Tomates Verdes Fritos.
Instrucao
Coloque as fatias de tomate em uma prateleira sobre uma toalha de papel.
Polvilhe com 1 colher de chá de sal e deixe as fatias repousar por 15 minutos para que o sal retire sucos extras.
Misture a farinha de milho e as migalhas de pão em uma tigela; misture 1/2 colher de chá de sal, pimenta preta e pimenta caiena a gosto. Bata os ovos com o leite em uma tigela separada.
Coloque a farinha em uma terceira tigela.
Seque as fatias de tomate com papel toalha.
Coloque fatias, uma de cada vez, em farinha; vire para revestir os dois lados e deixe as fatias descansarem na farinha por cerca de 30 segundos.
Remova cada fatia e mergulhe na mistura de ovos e, em seguida, na mistura de farinha de milho, revestindo bem os dois lados de cada fatia.
Espalhe migalhas por todos os lados e em fendas de tomate com um garfo. Descanse os tomates em rack por 10 minutos para deixar o revestimento endurecer.
Combine o sabor doce de picles, a maionese e o molho picante em uma tigela pequena para fazer o molho refogado.
Coloque uma frigideira grande antiaderente em fogo médio; aqueça o óleo vegetal com manteiga até que a manteiga derreta, borbulhe e faça um som escaldante. Frite os tomates na mistura quente de manteiga e óleo até que as fatias de tomate fiquem levemente macias e o revestimento fique marrom dourado, 3 a 4 minutos de cada lado. Use uma espátula e um garfo para virar.
Transfira os tomates verdes fritos para uma travessa e sirva com molho refogado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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