Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite.

Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite.
Precisa de um bebida sem laticínios? Gilbert Ganache-Cupcakes fritos: Cupcakes de chocolate Seltzer com Ganache, cobertura de Banana e Banana Caramelizada podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 782 calorias, 3g de proteína, e 50g de gordura um. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, chocolate, creme de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Banana com cobertura de Ganache, Cupcakes de Banana assados com manteiga de amendoim Ganache geada, e Mel Banana Cupcakes com Nutella Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma panela de cupcake padrão com 12 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Peneire o açúcar, a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Reserve a tigela. Em uma tigela pequena, misture a água seltzer, o café, o óleo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e bata até incorporar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione o vinagre e incorpore. Não misture demais a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
5
Encha os forros de cupcake 3/4 e asse até que um palito inserido em cada cupcake saia limpo, 19 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Aqueça o creme de soja em banho-maria em fogo médio até cozinhar. Não ferva. Em uma tigela separada, despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe descansar por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Creme De SojaCreme De Soja
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Creme De CaféCreme De Café
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Bata o creme de soja e o chocolate até que o chocolate derreta e os 2 ingredientes estejam completamente combinados. O ganache deve ser grosso, mas ainda pourable. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Creme De SojaCreme De Soja
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira, bata o composto de encurtamento, margarina e banana. Raspe o fundo da tigela para garantir que todos os ingredientes sejam bem misturados. Em baixa velocidade, adicione lentamente o açúcar um pouco de cada vez. Assim que o açúcar for incorporado, misture em velocidade média-alta até que todos os ingredientes sejam combinados e a cobertura fique fofa, cerca de 2 minutos. Coloque a banana inteira na cobertura e deixe misturar por mais 2 minutos, ou até que a banana esteja amassada. Em baixa velocidade, adicione o leite de soja até incorporar, um pouco de cada vez até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
SojaSoja
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo e a margarina em fogo médio. Quando os cristais de açúcar estiverem completamente dissolvidos na margarina derretida, adicione o rum e misture.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione as bananas fatiadas e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
7
Deixe ferver e engrossar até a textura desejada.
8
Retire do fogo e deixe esfriar.
9
Para montar: mergulhe as pontas de cada cupcake no ganache para que todo o topo do cupcake fique coberto. Reserve por 10 minutos para permitir que o ganache coloque no cupcake. Canalize um monte de cobertura de banana em cima de cada cupcake e decore o topo com 2 fatias de bananas caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas

Ingredientes

11 libra de abobrinha,Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1banana madurabanana madura11 libra de abobrinha,composto de bananacomposto de banana2bananas maduras, cortadas em fatias de 1/4 de polegadabananas maduras, cortadas em fatias de 1/4 de polegada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrefrigerante dietrefrigerante diet227Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate de boa qualidadechocolate de boa qualidade796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascacaucacau596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascafé, fabricado forte, resfriadocafé, fabricado forte, resfriado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinhafarinha796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasoleooleo8286 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mel cítricomel cítrico0(pode ser ou desnatado)sal finosal fino1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua seltzerágua seltzer113Nozes do tipo que você quiser (picadas)creme de soja (recomendado: Seda)creme de soja (recomendado: Seda)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite de sojaleite de soja2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)margarina vegana não hidrogenada (recomendada: Earth Balance)margarina vegana não hidrogenada (recomendada: Earth Balance)128Nozes do tipo que você quiser (picadas)margarina vegana não hidrogenada (recomendada: Earth Balance)margarina vegana não hidrogenada (recomendada: Earth Balance)340Nozes do tipo que você quiser (picadas)encurtamento vegetal não hidrogenado (recomendado: equilíbrio da Terra)encurtamento vegetal não hidrogenado (recomendado: equilíbrio da Terra)11 libra de abobrinha,1 colher de sopa de Dijon ou mostarda integral1 colher de sopa de Dijon ou mostarda integral
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista