Compota De Ameixa
Compota de ameixa é um sem glúten e sem laticínios molho. Para $1.28 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 347 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue ameixas, vinho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota De Ameixa De Açafrão, Compota de maçã, pêra e ameixa, e Receita De Compota De Ameixa De Água De Rosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, misture o açúcar com água e deixe ferver em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione o vinho, as raspas de laranja, o pau de canela e o cravo; continue fervendo por 15 minutos.
Adicione as ameixas e a barata por 5 a 7 minutos, virando as frutas com uma colher ou pinça após 3 minutos, até que as ameixas fiquem macias, mas ainda mantenham a forma.
Usando uma escumadeira, retire as ameixas para uma travessa. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe o xarope até reduzir em um terço, 5 a 10 minutos a mais. Coe para remover especiarias e despeje xarope sobre ameixas.
Sirva compota quente com sorvete.