Compota De Baga Paleo / Sapateiro
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente a compota/sapateiro Paleo Berry. Observando sua figura? Este homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap receita amigável tem 179 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.45 por porção, você adquire um prato lateral que serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha de amêndoa, água, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Cupcakes triplos favoritos do Cheesecake da baga do fã com esmalte do creme azedo, compota misturada da baga, chantilly fresco, crosta do biscoito de Graham, Colheita De Frutas Compota Sapateiro, e Compota De Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as frutas em uma panela em fogo médio. Cubra a panela e cozinhe até que as bagas amoleçam e comecem a quebrar, cerca de 5 minutos. Se as bagas parecerem secas ao cozinhar, adicione 1 colher de chá de água à panela.
Bata o leite de coco e a canela em uma tigela.
Transfira as bagas para uma tigela; despeje a mistura de leite de coco sobre as bagas e polvilhe a farinha de amêndoa por cima.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar o Dr. H. Thanisch (Erben M@ller-Burggraef) Berncasteler Doutor Riesling Kabinett. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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Dr. H. Thanisch (Erben M@ller-Burggraef) Berncasteler Doutor Riesling Kabinett
O vinho mostra um bouquet pronunciado de frutos vermelhos e amarelos muito maduros com notas exóticas e ligeiramente picantes com acidez bem integrada. A mineralidade slatey tão típica do Mosel adiciona mais complexidade.Este vinho combina perfeitamente com alimentos delicados. Experimente este vinho com vitela, marisco, aves assadas ou peixe.