Compota De Maçã De Banana
A compota de maçã Bananan pode ser apenas o acompanhamento que procura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 11 e custa 87 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mel, banana, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Maçã Bananan, Pão De Banana E Maçã, e Bolo De Maçã Bananan De Chocolate.
Instrucao
Coloque as maçãs, a banana e as passas num 3-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, o açúcar mascavo, o mel, a manteiga e o tempero da torta; despeje sobre a mistura de maçã.
Corte as pontas do limão.
Corte em seis fatias e retire as sementes.
Transferir para o fogão lento. Tampe e cozinhe em fogo alto por 3-4 horas ou até que as maçãs estejam macias.
Descarte o limão. Amasse a mistura de maçã. Em uma tigela pequena, misture a aveia e a água.
Deixe repousar durante 1 minuto. Junte à compota de maçã.