Compota de morango de mirtilo sobre tortinhas de limão
Compota de morango de mirtilo sobre tortinhas de limão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 589 calorias. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue mirtilos, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tartlets De Morango Limão, Tortinhas simples de mirtilo limão para a Primavera, e Tortinhas de limão cru com crosta de morango e noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes da compota em uma panela média. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que os morangos se quebrem e o molho engrosse, cerca de 30 minutos. Se estiver usando um fogão lento, cozinhe em alta por 1 1/2 a 2 1/2 horas.
Para as tortinhas de limão: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da tortinha, exceto crostas.
Usando uma batedeira elétrica bata em velocidade média até ficar cremoso, cerca de 1 minuto.
Espalhe a mistura de limão em mini crostas de torta. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar pronto.
Sirva compota quente sobre tortinhas geladas.