Compota De Pêra Rosada
Precisa de um molho sem glúten e sem produtos lácteos? Compota de Pêra rosada pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 194 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura um. Para 81 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tiver paus de canela, açúcar, molho de cranberry integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Compota de ruibarbo rosado, Compota De Pêra, e Compota De Gengibre E Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha, arrume as peras. Em uma panela, misture o molho de cranberry, o açúcar, o suco de limão, a canela e o gengibre. Cozinhe e mexa até a mistura ferver; despeje sobre as peras. Cubra com laranjas.
Tampe e leve ao forno a 3507 por 30-35 minutos ou até que as peras estejam macias.
Decore com paus de canela, se desejar.