Compota de ruibarbo com bolas de sorvete de amêndoa torrada
Compota de ruibarbo com bolas de sorvete de amêndoa torrada é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável molho. Para $1.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue ruibarbo, sorvete vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolas Torradas Do Gelado Da Amêndoa, Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios, e Bolo de amêndoa com compota de morango e ruibarbo.
Instrucao
Corte o ruibarbo e corte em 1/2 pol. partes. Em uma tigela grande, misture o ruibarbo com açúcar, tapioca e marmelada e deixe descansar por 15 minutos. Divida o ruibarbo e os sucos entre oito ramequins de 1 xícara e coloque os ramequins em uma assadeira.
Asse o ruibarbo até ficar macio, mas ainda mantendo sua forma, cerca de 30 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, retire 8 pequenas bolas de sorvete e coloque na assadeira no freezer. Congele pelo menos 15 minutos ou até ficar bem duro. Coloque as amêndoas em uma tigela e cubra cada bola com nozes; em seguida, coloque as bolas de volta no freezer até estar pronto para servir.
Sirva ruibarbo quente ou à temperatura ambiente, cada ramekin coberto com uma bola de sorvete.