Compota de ruibarbo com bolas de sorvete de amêndoa torrada

Compota de ruibarbo com bolas de sorvete de amêndoa torrada
Compota de ruibarbo com bolas de sorvete de amêndoa torrada é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável molho. Para $1.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue ruibarbo, sorvete vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolas Torradas Do Gelado Da Amêndoa, Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios, e Bolo de amêndoa com compota de morango e ruibarbo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte o ruibarbo e corte em 1/2 pol. partes. Em uma tigela grande, misture o ruibarbo com açúcar, tapioca e marmelada e deixe descansar por 15 minutos. Divida o ruibarbo e os sucos entre oito ramequins de 1 xícara e coloque os ramequins em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
RuibarboRuibarbo
TapiocaTapioca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
3
Asse o ruibarbo até ficar macio, mas ainda mantendo sua forma, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira para um rack e deixe esfriar um pouco.
5
Enquanto isso, retire 8 pequenas bolas de sorvete e coloque na assadeira no freezer. Congele pelo menos 15 minutos ou até ficar bem duro. Coloque as amêndoas em uma tigela e cubra cada bola com nozes; em seguida, coloque as bolas de volta no freezer até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
AmêndoaAmêndoa
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
6
Sirva ruibarbo quente ou à temperatura ambiente, cada ramekin coberto com uma bola de sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista