Compota De Ruibarbo De Pêssego

A compota de ruibarbo de pêssego é uma sem glúten e sem produtos lácteos receita com 56 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 79 calorias. Para 29 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Funciona melhor como condimento e é feito aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de recheio de torta de pêssego, gelatina de laranja, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Compota De Pêssego Com Ruibarbo, Jam Maker Açúcar Reduzido Geléia De Pêssego, e Compota De Ruibarbo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ruibarbo e o açúcar; deixe repousar durante a noite.
Transfira para uma panela grande e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Enquanto isso, corte os pêssegos em cubos e adicione com recheio à panela; volte a ferver.
Retire do fogo; adicione a gelatina e mexa até dissolver. Coloque em frascos para conservas ou recipientes para congelação. Arrefecer completamente. Refrigerar ou congelar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Mergulhar no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Le Grand Courtage ros7 Brut Bedazzled com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.