Conchas de macarrão com cogumelos Portobello, aspargos e molho Boursin
Cascas de macarrão com cogumelos Portobello, aspargos e molho Boursin podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 584 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.73 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue aspargos, azeite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Tentar Conchas de macarrão com cogumelos Portabella e molho Boursin, Conchas De Massa Para Bebês Com Espargos E Molho Marinara, e Conchas recheadas com ricota, espinafre e cogumelos Portobello para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o óleo em fogo moderado.
Adicione os cogumelos e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios e bem dourados, cerca de 8 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o queijo Boursin e deixe ferver enquanto mexe.
Retire as pontas duras dos aspargos e descarte-os.
Corte as lanças em pedaços de 1/2 de polegada. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar quase pronto, cerca de 6 minutos.
Adicione os aspargos e cozinhe até que a massa esteja pronta, cerca de 4 minutos a mais.
Dreno. Misture com os cogumelos e o molho.
Portobellos convenientes: muitas lojas carregam pacotes de cogumelos portobello já cultivados e fatiados, uma verdadeira conveniência. Você pode usar dez onças das tampas de portobello pré-temperadas no lugar da libra de cogumelos inteiros que pedimos aqui.
Recomendação de vinho: espargos é melhor com um vinho branco de alto ácido, como um Bordeaux blanc da França ou um California sauvignon blanc. Esses vinhos também equilibrarão o queijo rico.