Conchas de macarrão com cogumelos Portobello, aspargos e molho Boursin

Conchas de macarrão com cogumelos Portobello, aspargos e molho Boursin
Cascas de macarrão com cogumelos Portobello, aspargos e molho Boursin podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 584 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.73 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue aspargos, azeite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Tentar Conchas de macarrão com cogumelos Portabella e molho Boursin, Conchas De Massa Para Bebês Com Espargos E Molho Marinara, e Conchas recheadas com ricota, espinafre e cogumelos Portobello para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios e bem dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o caldo de galinha e o queijo Boursin e deixe ferver enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
Queijo BoursinQueijo Boursin
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
4
Retire as pontas duras dos aspargos e descarte-os.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Corte as lanças em pedaços de 1/2 de polegada. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar quase pronto, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione os aspargos e cozinhe até que a massa esteja pronta, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Dreno. Misture com os cogumelos e o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Portobellos convenientes: muitas lojas carregam pacotes de cogumelos portobello já cultivados e fatiados, uma verdadeira conveniência. Você pode usar dez onças das tampas de portobello pré-temperadas no lugar da libra de cogumelos inteiros que pedimos aqui.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
9
Recomendação de vinho: espargos é melhor com um vinho branco de alto ácido, como um Bordeaux blanc da França ou um California sauvignon blanc. Esses vinhos também equilibrarão o queijo rico.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista