Conchas De Massas Recheadas Com Frutos Do Mar

Conchas De Massas Recheadas Com Frutos Do Mar
Precisa de um prato principal pescatarian? Conchas De Macarrão recheadas com frutos do mar podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 363 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem carne de caranguejo, aspargos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frutos Do Mar-Conchas Recheadas, Frutos Do Mar Alfredo Conchas Recheadas, e Marisco & Creme De Queijo Recheado Conchas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha. Cozinhe e escorra as cascas de macarrão conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Enquanto as conchas estão cozinhando, derreta a margarina em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o pimentão em margarina 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes. Junte os aspargos. Cubra e cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos estejam crocantes; retire do fogo. Junte o camarão, a carne de caranguejo, 1/2 xícara do molho de macarrão e metade do manjericão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Molho De MassaMolho De Massa
EspargoEspargo
MargarinaMargarina
CrabmeatCrabmeat
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Espalhe cerca de 1/4 xícara do molho restante sobre o fundo da assadeira. Encha cada casca de massa cozida com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de frutos do mar. Arrume no prato. Coloque o molho restante sobre as conchas.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
MariscoMarisco
Conchas MassasConchas Massas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Polvilhe cada casca cheia com queijo parmesão e manjericão restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManjericaoManjericao
6
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista