Conchas De Massas Recheadas Com Frutos Do Mar
Precisa de um prato principal pescatarian? Conchas De Macarrão recheadas com frutos do mar podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 363 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem carne de caranguejo, aspargos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frutos Do Mar-Conchas Recheadas, Frutos Do Mar Alfredo Conchas Recheadas, e Marisco & Creme De Queijo Recheado Conchas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha. Cozinhe e escorra as cascas de macarrão conforme indicado na embalagem.
Enquanto as conchas estão cozinhando, derreta a margarina em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o pimentão em margarina 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes. Junte os aspargos. Cubra e cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos estejam crocantes; retire do fogo. Junte o camarão, a carne de caranguejo, 1/2 xícara do molho de macarrão e metade do manjericão.
Espalhe cerca de 1/4 xícara do molho restante sobre o fundo da assadeira. Encha cada casca de massa cozida com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de frutos do mar. Arrume no prato. Coloque o molho restante sobre as conchas.
Polvilhe cada casca cheia com queijo parmesão e manjericão restante.
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até borbulhar.