Conchas do mar de Kevin
As conchas do mar de Kevin podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa US $2,55 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 21g de gordura, e um total de 434 calorias. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de manteiga, creme meio e meio, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Kevin Aloo Gobi, Melhor carne enlatada de Kevin, e Sopa de abóbora de Kevin do Grand Canyon.
Instrucao
Encha uma panela com água, deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe o camarão na água fervente até que fique rosa e opaco, 3 a 4 minutos.
Escorra o camarão e corte ao meio; misture o camarão, o creme de leite e o queijo suíço em uma tigela.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x12 polegadas.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte as cascas de macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 13 minutos. Remova suavemente as conchas com uma escumadeira. Encha 18 conchas com cerca de 1 1/2 colher de sopa da mistura de camarão, coloque-as na assadeira preparada e cubra cada casca recheada com outra casca para encerrar o recheio.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa os cogumelos e a cebolinha até que os cogumelos desistam do suco, cerca de 3 minutos. Junte a farinha, o vinho branco, o sal, a pimenta e o creme meio e meio. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e suavizar.
Despeje o molho sobre as cascas recheadas.
Polvilhe o topo com queijo parmesão.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e comece a dourar e o molho borbulhe, cerca de 25 minutos.