Conchas Recheadas Com Espinafres E Enchidos
As conchas recheadas com espinafre e salsicha requerem aproximadamente 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,11 Por porção. Uma porção contém 589 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, molho marinara, espinafre e pimenta. Funciona bem como prato principal. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Conchas Recheadas Com Espinafres E Enchidos, Enchidos e espinafres recheados, e Salsichas e espinafres recheados para o domingo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça as cascas recheadas: leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione as cascas da massa e cozinhe até ficarem ligeiramente amolecidas, mas ainda firmes, cerca de 7 minutos.
Escorra e lave em água fria.
Regue com azeite e misture; Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o espinafre, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto e mexa até aquecer, cerca de mais 2 minutos.
Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
Misture a mistura de espinafre, a ricota, 1 xícara de mussarela, o parmesão, a salsa e 1 colher de chá de sal em uma tigela. Encha cada casca com cerca de 2 colheres de sopa do recheio; Reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Faça o molho de queijo: derreta a manteiga com o alho em uma panela média em fogo médio. Quando a manteiga começar a espumar, adicione a farinha e bata constantemente até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Adicione o leite e as natas, deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, até o molho ficar espesso o suficiente para cobrir uma colher, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e misture o parmesão, 1/4 colher de chá de sal e noz-moscada a gosto.
Pincele uma assadeira de 9 por 13 polegadas com azeite e despeje cerca de dois terços do molho de queijo.
Adicione as cascas recheadas e cubra com o molho de queijo restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 20 minutos. Descubra e cubra com o molho marinara e o restante 1 xícara de mussarela; continue assando até que o molho esteja borbulhante, mais 15 a 20 minutos.