Conchas Recheadas Com Espinafres E Enchidos

Conchas Recheadas Com Espinafres E Enchidos
As conchas recheadas com espinafre e salsicha requerem aproximadamente 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,11 Por porção. Uma porção contém 589 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, molho marinara, espinafre e pimenta. Funciona bem como prato principal. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Conchas Recheadas Com Espinafres E Enchidos, Enchidos e espinafres recheados, e Salsichas e espinafres recheados para o domingo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça as cascas recheadas: leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cascas da massa e cozinhe até ficarem ligeiramente amolecidas, mas ainda firmes, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
3
Escorra e lave em água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Regue com azeite e misture; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
ColherColher
9
Adicione o espinafre, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto e mexa até aquecer, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
SalSal
10
Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
11
Misture a mistura de espinafre, a ricota, 1 xícara de mussarela, o parmesão, a salsa e 1 colher de chá de sal em uma tigela. Encha cada casca com cerca de 2 colheres de sopa do recheio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspinafreEspinafre
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Faça o molho de queijo: derreta a manteiga com o alho em uma panela média em fogo médio. Quando a manteiga começar a espumar, adicione a farinha e bata constantemente até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
FornoForno
13
Adicione o leite e as natas, deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, até o molho ficar espesso o suficiente para cobrir uma colher, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Retire do fogo e misture o parmesão, 1/4 colher de chá de sal e noz-moscada a gosto.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MoscadaMoscada
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
15
Pincele uma assadeira de 9 por 13 polegadas com azeite e despeje cerca de dois terços do molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
16
Adicione as cascas recheadas e cubra com o molho de queijo restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 20 minutos. Descubra e cubra com o molho marinara e o restante 1 xícara de mussarela; continue assando até que o molho esteja borbulhante, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Conchas RecheadasConchas Recheadas
MolhoMolho
MussarelaMussarela
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
17
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista