Conchas recheadas com queijo em molho Marinara
Cascas recheadas com queijo em molho Marinara podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 148 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo buitoni® recém-parmesão, queijo ricota, queijo mozzarella com gordura reduzida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Conchas Jumbo recheadas com queijo com molho Marinara, Conchas recheadas de quatro queijos com marinara esfumaçada, e Conchas Recheadas Com Queijo Com Molho Alfredo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture 3/4 xícara de queijo mussarela, Ricota, Queijo Parmesão, ovo e pimenta em tigela média. Recheie cada casca uniformemente com a mistura de queijo; coloque em uma assadeira untada de 12 x 7 de 1/2 de polegada.
Despeje o molho sobre as conchas.
Asse por 25 minutos ou até borbulhar. Cubra com o restante 1/4 xícara de queijo mussarela.
Asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.