Congelamento De Bagas Mexicanas

Congelamento De Bagas Mexicanas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Mexican Berry Freeze. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 181 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de amoras, suco de limão, zinfandel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Chocolate Berry Freeze, Como congelar panquecas, e Como congelar Lasanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes (exceto enfeite) no liquidificador e gire até ficar bem liso*.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a mistura em 3 copos refrigerados e decore com frutas frescas espetadas em palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
3
* Se as sementes o incomodarem, empurre a mistura através de uma peneira fina com as costas de uma colher grande.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Snack Bar: pepitas torradas e salgadas (sementes de abóbora).
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram o quão majestoso é este site.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Revista