Congelamento De Bagas Mexicanas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Mexican Berry Freeze. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 181 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de amoras, suco de limão, zinfandel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Chocolate Berry Freeze, Como congelar panquecas, e Como congelar Lasanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes (exceto enfeite) no liquidificador e gire até ficar bem liso*.
Despeje a mistura em 3 copos refrigerados e decore com frutas frescas espetadas em palitos de dente.
* Se as sementes o incomodarem, empurre a mistura através de uma peneira fina com as costas de uma colher grande.
Snack Bar: pepitas torradas e salgadas (sementes de abóbora).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram o quão majestoso é este site.